РАЗДУМЬЯ

РАЗДУМЬЯ
Я снова стану ждать весны
За плотной шторой отчуждений.
Мне хватит толщины стены
Для самых сильных изменений!
 
Пусть мой разложенный пасьянс
В огне свечи играет с тенью.
Я дам ему последний шанс
Разбавить мысли, став мишенью.
 
Пусть одиночество души,
Осенних дней недосчитавшись,
Разоблачит все миражи,
Сплетенные из мнимой фальши.
 
Я снова буду жечь мосты,
Судьбе пророча вдохновенье!
Вновь неразгаданные сны
Поселят на душе сомненье.
 
"Ночь подарила мне романс,
Творю тихонько белостишье."
И новый получаю шанс,
Подаренный мне кем-то свыше...