**

Тревожен путь, он полон неизвестных
От этого сжимается в груди,
Наполненное страхом сердце
И лишь один вопрос маячит впереди
 
Склонить ли голову и под ноги смотреть в упор,
Не опасаясь рухнуть в бездну
Или смотреть вперёд, по сторонам, как римлянин помпезный
И голову поднять наперекор
 
А если упадёшь , сломаешь себе ноги
А вместе с тем сломается и жизнь,
То помни, друг, такая вот дорога
Ценее полушага взглядом вниз