*

Время сочится сквозь каждую щель
Каждой минуте есть предназначение
В семь сорок пять он женился на ней
В восемь пятнадцать съел ложку варенья
 
Так и с людьми - есть великие мира
Те, кто творит, выжигая свой путь
Есть же и те, кто пройдёт просто мимо
Лягут на землю, чтоб тихонько уснуть