В каком бы из миров, душа ....

В каком бы из миров, душа не пребывала,
Она всегда рискует вновь уснуть и не проснуться,
Но стоит вспомнить, как на земле, она себя, чуть было не проспала,
Но память, напоминает ей, чтоб сон её,
Не смог вновь Явью обернуться...)))