Миры не ждут тех, кто не ...

Миры не ждут тех, кто не ...
Миры не ждут тех, кто не хочет просыпаться,
Совсем иные задачи у небес, и у земли,
Мы входим в круг, где спать нам надо опасаться,
Хотя кто знает, что Явь,
Есть тот же сон, но только воплоти ...)))