Я ПРОНИКАЮ В ТВОЙ СОН

Я ПРОНИКАЮ В ТВОЙ СОН

Аудиозапись

Они приходят в мой дом,
душа обласкана светом.
Но, я не рвусь на пролом,
лечу с улыбкой к рассвету.
 
И вопреки до утра
во сне шагаю отважно.
Грудь обжигают ветра
и мысли вьются, как флаги.
 
Вновь проникаю в твой сон
и просыпаюсь с тобою.
С утра стоит террикон
и я готовлюсь вновь к бою.
 
Боюсь в душе потерять
и перепутать дороги.
Вдруг не найду, как узнать
Твоё лицо на пороге?
 
Я мыслью в ленту*… войду
и отрешусь от сознанья.
Все лабиринты пройду,
постигну суть мирозданья.
 
Окину взглядом простор
и там, у кромки Вселенной,
Найду твой ласковый взор
и… чувство то, что нетленно.
2012
Лента* - Мёбиуса