мы лишь нарисованы....

Мы лишь нарисованы-
-Мультфильмы - подтасованные...
Искомое в аниме городах...
Не настоящий кумиров прах...
 
Сколько прокрутят нас в эпизодах,
Что из нас сделают роботами на заводах,
Всё не реальный портрет,
Нас в реальности нет.
 
Время сгорает цветным оригами,
Боги ходят по нам ногами,
Вялость стала привычной в шоке,
Всё же довели и успокоили-в роке...
 
Небо молчит,
Я печатаю тихо,
Свежий "чит"...
И вирус - лихо...
 
Сколько продлится война зарисовок?
Воры воруют деньги концовок....
Создал шедевр-его украдут,...
Или повесят-где то не тут...
 
Ну, а тебе переломы души....
Кончился воздух,-
-говорят - дыши...
Всё так же, систем-перевёртыши....
 
Лёгкость и тяжесть,
Всё по их воле,
Сколько ещё скажут-
-до коле?
 
И хоть горюй,
И хоть смейся,
Везде убийца- чистоплюй,
Логика - "пролейся"....
 
Компьютер -сделал человек,
А, человека- Божий век,
Но только юродивых и калек,
Сделали для закрытых век....
 
Пролистать книгу судьбы,
И прожить-не одно и то же....
Я хотел жить для мира гурьбы,
Но, изуродовали -всё же...
 
Тотем богатства,
Любовь братства,
Желание сестёр,
Жертвенный костёр....
 
Распявший гипнотизёр,
Материя изначального,
Пишущий фантазёр....
Проигрыш- из-виртуального...