Необъятное...

Необъятное время,
Кто успел-тому "стремя"...
Божественное семя,
Лирическое темя...
 
Шоры искусства...
Удила чувства...
Оседлала система...
Вместо практик-теорема...
 
Гипнозов схема,
Кнопок дилемма...
Хроника тема,
Телесная микросхема...
 
патология разврата...
ада и рая врата...
Эхом слово чревато,
Искра огнём взята...
 
Нечего делать дома,
Передозировки истома,
Вытряхивают закрома,
Сумма и сума....
 
Никто не разбирается,
Владельцы роботов не пугаются...
делают вид-
-от других обид....
 
чертежи бога закрыты...
таланты зарыты...
ловцы добра иллюзий ....
и место для контузий....
 
не объять - необъятное-
-но, приятное...
вероятность и вероятное...
стечение объстоятельств - невнятное...