Дежавю

На порезах дня зреет сепсис.
 
Оскалив морду,
 
Чужеродная сущность несёт тоску и духовный климакс.
 
Её рабы-паразиты обвили души аорты,
 
Мне нужен "Декарис". Но шанс на успех устремился в минус.
 
Да и зачем?
 
Гоню сучий рой этих мыслей вздорных.
 
Кладу с прибором на них - Enter/ Режим гибернации.
 
Транквилизатор, глоток воды...
 
Эмоциональный фон в норме:
 
Не е@ет этот мир и его картонные декорации.
 
Голова девственна.
 
Мыслей почти что нет.
 
А те, что зудят, безнадежно-абсурдно-безбрежные...
 
Как Мисс Вселенная, сладострастно делающая минет
 
В квартире сто два, прокаженной пустыми надеждами.
 
А время идёт - тик-так,
 
И ему в принципе все равно
 
Под каким углом этот мир оскалился на тебя...
 
Брошу ржавый пятак.
 
Орёл, решка?
 
В воздухе завис. Дно...
 
Очередной ржавый гвоздь в крышку гроба пустого дня.