***

Тебя люблю,люблю и ненавижу,
Но это всё к забвению ведёт
И тишина которую я слышу
Меня к себе так манит и завет.
 
Не можем быть с тобой мы парой дружной,
И мы напрасно изменений ждём,
И окажусь игрушкой я ненужной
Которую оставят под дождём.
 
Такое я встречал и лично видел,
По мне прошлась не вытирая ног,
Прошу прощенья если чем обидел,
И буду счастлив,если чем помог.