***

Ах если бы она была жива,
Я всё бы отдал за неё,всё бросил,
Слова,слова,слова,слова,слова,
Мы все их потерявши произносим
 
И пишутся в раскаенье стихи,
Как не молись на веки будут с нами,
Грехи,грехи,грехи,грехи,грехи,
Которые не искупить словами