end of days

Аудиозапись

Толпы приматов со сбитой программой —
недопапы и недомамы,
недодети и недолюди.
Что же будет?
Если мир повернёт выключатель —
солнечный свет изменит полярность,
выражаясь непопулярно,
эф стремится к нулю.
Разолью
чёрный кофе по чёрным кружкам,
по кружкАм зрачков равнодушных,
по оконным угасшим стёклам —
стёк в LAN,
без
зрительного контакта,
без
выхода, входа, паролей, логинов —
современного слогана.
Но
рассекая спокойным кролем
(ноу спам, ноу флейм, ноу троллинг,
ноу фаст, ноу фуд, ноу ЭКО)
эту абсолютную тьму,
ощущаю себя — ЧЕЛОВЕКОМ!