Догорает свечка...

Догорает свечка...
Дни бегут, как воды в речке,
Не пристать им, не вернуться.
Незастывший воск на свечке,
Слёзы капают на блюдце...
 
Дни примчали в двадцать первый,
Век непознанный и сложный,
Трудно в нём найти путь верный,
При желании возможно.
 
Разгадать весь ход событий
Так не просто, каждый знает.
Гениальных ждём открытий!
Ну а свечка догорает...
 
Моя свечка ожиданий
Тех времён, что недалече.
Много было начинаний,
Но не жгу я больше свечи.