ОЩУЩЕНИЯ

Мгновеньем творческим живя
Мы познаём любовь лишь телом.
Познавши что есть Дух и что Душа -
В любви той будешь ты примером.
 
Учись быстрее развиваться
До истин словом чтоб добраться.
Лишь только таи меня найдёшь -
Обнимешь словом и... Поймёшь!
24-09-2020