ДЕВУШКЕ

Тебе хочется быть любимой
Отдавая себя в страстной неге.
Тебе хочется быть счастливой
И познать в жизни слово - ДЕТИ.
 
Быть прекрасной, великодушной.
Нести радость и счастье людям.
Быть взрывной! Когда надо - послушной
И нести себя - жизнью в Природе.
 
Тебе хочется в снах растворяться
И лететь, словно птица, в бессмертье!
Просыпаясь - любви улыбаться:
Быть любовью той! Радугой в свете!
05-05-2020