Разменяны чувства на евро.

Разменяны чувства на евро.
И манят другие уже.
Кто может побольше примерный.
Кто свозит в Париж заодно.
 
А ты же такой недотёпа.
С тобой заскучают тотчас.
Тем более та Пенелоппа.
Ей боги подстать, не мираж.
 
Не бейся о волны и стены.
Живи, как ты жил сто веков.
Во всяких земных пределах.
Не зная ничьих оков.
 
Парил лишь душой ведомый.
И к Солнцу тянулся всегда.
С рождения зная о доме.
Где истинный свет у добра.
 
И там повстречаетесь с нею.
Свободны, найдётесь любя.
Сольются флюиды без меры.
Наполнив другие края...
 
24. 9. 2020 г.