Два перезрелых подростка...

Два перезрелых подростка...
ДВА ПЕРЕЗРЕЛЫХ ПОДРОСТКА...
 
Два перезрелых подростка
Правят и правят страной.
Может быть, в детский их просто
В садик отправить какой?
 
7.03.12 г., день
 
ПОСТСКРИПТУМ
 
Миновали времена лихие.
Снова двое. Но они другие.
 
24.09.20 г.,
Преподобного Силуана Афонского