Вот и помни об этом весь век...

ТЫ НЕ В РАДОСТЬ НАМ ДАН – В НАКАЗАНЬЕ...

Сколь неискренним было избранье,
Столь неискренний ты человек.
Ты не в радость нам дан – в наказанье,
Вот и помни об этом весь век.