Гремел когда-то духовой оркестр

Гремел когда-то духовой оркестр
Гремел когда-то духовой оркестр
На торжествах и праздниках, и в парках,
Звучала громко музыка окрест,
Торжественные марши, вальсы, танго.
 
Играл оркестр с душою, огоньком,
Дарил всем радость, истинное счастье.
В звучаньи инструментов групповом
Царил магизм всесильный полновластный.
 
Стучал по нервам старый барабан,
Гремели ритмы и пассажи тубы,
Неукротимый мощный ураган
Дарили металлические трубы.
 
Теперь другая музыка слышна,
На всё меняется капризно мода.
Но музыка сегодня так нужна
Единого оркестра духового.