Ботанический сад…

Ответ Рябову Борису на «Осень с оттенком грусти»
 
Осень с оттенком грусти,
Здесь хризантем парад.
За руку не отпустит,
И пригласит вас в сад
 
В сад я вошёл осенний
Клумб хризантем парад,
И от деревьев тени
Начался листопад.
 
Сад ботанический встретил
Радужной красотой.
Разных красок соцветие
Вот оно предо мной.