МГНОВЕНИЕ СЧАСТЬЕ УДЕРЖАТЬ

МГНОВЕНИЕ СЧАСТЬЕ УДЕРЖАТЬ
Пробежка ранним утром в дивном парке, а Солнце рядом, ухватив за локоточек,
Куда спешишь ! Прогулки в беге жарки, где наслаждение в солнечный денёчек.
*
Бывает жаль. Душою к счастью рвёшься. А настроение, вмиг куда - то улетело,
Внимания нет. Так больно ошибёшься. Позднее и себя коришь. Мечтать посмела.
*
Сегодня счастье с новым днём играет. Дай ему руку! Наслаждайся настроением,
Оно строптиво, без улыбки пропадает. Как удержать, решишь в одно мгновенье.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Дёмина Галина 24 сентября 2020 г.