Эх, ты бы видела кем стал ...

Эх, ты бы видела кем стал?
С годами возмужал немного,
Чуть-чуть окреп, живот пропал
За это всё спасибо Богу!
Я ... только волю исполнял
Старался, верил, пробивался,
Детей себе «напокупал»
И правду резал не стеснялся.
Живу-работаю, стремлюсь
Всегда чего-то не хватает,
За жизнь цепляюсь и не пью,
Меня и так уже качает!
Нормально всё! Чего скрывать,
А ты недавно мне приснилась.
Вот и решил я написать
Чтоб ты приятно удивилась!
Ну, как сама? Как дети, муж,
Нас развели с тобой дороги,
Я разбираться не берусь
Всё изменили эти годы.
Кто прав из нас, кто виноват
Решать уже не нам с тобою,
Есть у любви такой расклад
Она не дружит с головою.
Там от души, от сердца всё
Расчёт холодный не уместен
Ну, что ещё скать мне, что?
К тебе остался также честен!
Похоже высказался я,
Хоть не скучал, но легче стало,
Тебе привет! Давай, пока ...
Да как же ты меня достала!!!