В моей душе костёр пылает

В моей душе костёр пылает,
А у тебя на сердце лёд,
Такое часто у людей бывает
Не всем по жизни просто так везёт!
Случилось то, что в общем-то нормально
Тебя увидев - всех вокруг забыл,
И ты была совсем не виртуальна
Аж, предков зов в груди я разбудил!
Всё запылало с головы до пяток
Прошило током кончики волос
Да мысль одна лишь в голове осталась
За, что мне Бог такое преподнёс?!
Что сделал я? Неужто дали шанс мне?!
Жизнь изменить, сначала всё начать!
И встал я в ступор, может был и в трансе
Не смог я ей и пары слов сказать.
Чего мычал, то ангел один знает
Тот текст, увы ушёл в небытие
Она всего лишь закатила глазки
С немым вопрос: Это было что?!
И той красивой лёгкою походкой
Ушла куда-то не оставив след.
С тех пор я болен, болен от чего-то
Так не достав счастливый свой билет!
В груди горит, на сердце - шрам не малый,
Из мыслей всех лишь кружится одна,
С утра ещё я был обычный парень,
Ну, а теперь влюблённый просто я!