когда молчит... (сонет)

когда молчит стесняясь седина
а позади немерено сонетов
случайный человек без стаканА
по родовой фамилии Нелетов
 
он не поверит в мудрость колеса
он не узнает силу древних лирик
пошлёт меня в седьмые небеса
подальше от наезженной цифири
 
всё как обычно свет тоннель доска
Иркутск Москва Париж земля лопата
замачивать стирать и полоскать
сушить и гладить по душе на брата
 
реанимация питание из трубок
а я всё думаю а нужен ли мне кубок
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120092402510