Я ХОЧУ УСТРАНИТЬ БЕССИЛИЕ!

А ,как я рада, что есть еще люди!
А , может они УЖЕ есть!!!!
И не надо плыть на верблюде,
Чтоб сыскать их , как чудную весть!
 
И, не знаю я, выживу иль сгину!!!!!
Но уже зарождается честь!
У тех кто смиренно гнул спину!
Кто не знал, что такое месть!!!!!
 
Я взлетаю в небо звездное!
Чтоб оттуда весть разгласить-
Никогда, никогда не поздно!
Бога чудного в жизнь пригласить!!!!!
 
А, как хочу я увидеть новую!
Русь чудесную с новой мечтой!!!!!
Русь Великую да расколдованную,
Светлой сказкой рожденной , златой!
 
Как же долго жила средь нелюдей,
Что склоняли меня сапогом
Служить паперти ,а не лебедям,
И давиться чужим пирогом!!!!!!!!!
 
Лучше путь кровавый да праведный!!!!!
Чем мирок в предательстве дней!
Я хочу быть совсем неправильной,
Но спасать души всех детей!!!
 
Хочу их спасать от насилия!
От неправды иродов злых!
Я хочу устранить бессилие
Из сердец людей преблагих.!
 
Лучше смерть за правое дело!
Чем роскошество на костях!
Как же я умирать не хотела,
Слыша о прекрасных гостях,
 
Что пророчеством мне пророчили
О Руси златокрылой судьбе!
И о том, что уж всех разморочили
В препоганой былой ворожбе!
 
Если даже умру - буду птицею
Кликать Ей и удачу ,и мир!!!!!
И с победою воцариться ей,
С Богородицей празднуя!..Пир
 
Будет всей земли и небес святых!
На весь мир! и Вселенская Мать
Души озарив светом красоты,
Будет всех, как родных обнимать!!!!!!