Пусть светит Бог в моём сердце!!!

Не буду я больше ни плакаться ,ни плакать...
Вы пользуетесь запрещенными приёмами..
Это как из- за спины кого- то облапать.
Или выкинуть однажды найденную найдену.
 
А я забуду о вас и вспоминать никогда не буду!
Я разобью зеркала души и глаза закрою..
А я принесу окровавленное сердце своё вам на блюде.И все мечтания про вас в могилу зарою!!!
 
А я свободная теперь становлюсь, как птица,
Со своей болью срастаюсь телесной и душевной..
И хоть не ем я давно ни перепелов ни пиццы...
Найду я радость другую, неземную, волшебную!!!
 
Пришло время моё птицей фениксом восстать из пепла!
Понять , что нет до меня дела никому и огнём загореться!
И пусть имя моё теперь будет Фекла!
С Богом Великим , чтобы душою скорее согреться!..
 
Да пропадите вы пропадом неясные мечтания!
Пусть солнцем ясным светит Бог в моём сердце!!!
Я изучу получше святых всех деяния,
Чтоб от стыда больше никогда не зардеться!
 
Пой ты! Полюшком лети душа моя верная!
Душа верная и Богом отмеченная...
Пусть не лепится больше к тебе нечистая скверна.
И будь прекрасная моя с Говиндой повенчанная!