Жизнь продолжается дальше

Жизнь продолжается  дальше
Лес промок от дождя, он продрог и раздет,
Осень тихо уходит холмами.
Я всё жду , что откроются окна в рассвет...
Что случилось всё это не с нами...
 
Понимаю, былого назад не вернуть,
И болеть будут старые раны,
И ночами никак не могу я уснуть,
И другою, увы, я не стану.
 
Ну, а дождь льёт и льёт, капли бьют по стеклу,
Ведь в природе все честно, без фальши.
Солнца лучик развеять пытается мглу,
Значит жизнь продолжается дальше.