Двурушник

Двурушник
Двойной стандарт, игра в слова,
видна двуличность естества.
Свой интерес и цель его,
Берёт расчёт и ничего,
Он видеть, слышать не готов,
Порой чинит без тормозов,
Он лица мерял, например,
Он всем известный лицемер.