К светлому будущему

К светлому будущему
Бывает, что в жизни у нас хорошо,
Сбывается много, и время ушло.
Вот жизнь вдруг тряхнула, я чуть не упал,
Но сев на трамвай, к новой жизни помчал.
Моя остановка, едва не проспал,
И спрыгнув с подножки, я ногу сломал,
Потом, в новой жизни, так долго хромал.