Нашим любимым осенью

(В шахте темень, тусклый свет, Каждый день звонить пытайся, Солнце в подарок-отличный привет, Солнышком мне улыбайся.)
 
Снова осень куражится с нами,
Только ветки стучат по окошку,
Ты расслаблена в койке утрами,
Отдыхай моя милая крошка!
 
А в потемках без солнышка грустно,
Под землей после дождика сырость,
Без тебя в подземелье так грустно,
Все по делу, есть божия милость.
 
Я здесь словно затворник невольный,
И хотя не прикован цепями,
Осень каплями просится в штольни.
Тучи низко висят над горами.
 
Не подумай со мной все нормально,
Глубоко вот и связь не берет,
Я взгрустнул на минуту буквально,
Даже осень с дождями пройдет.
 
Ничего нет на свете дороже,
И доверия крепь держит прочно,
Спи родная, пусть день непогожий,
Пока, все хорошо у нас точно.
 
«24» сентября 2020 года СЕРГИЙ ГЕНН
Нашим любимым цветы и духи, Балуем их, без них нам несладко, Нашим любимым из сердца стихи, Чувства любимым всегда без остатка.