Лучшему поэту

А.А.
Какие дивные слова!
Какой язык! Какие чудо-строчки!
Смысл конкурса раскрыт сполна
От первой буквы до последней точки.
 
Я искренне тобой горжусь,
Как бы гордилась папой, мужем, братом.
От слов своих не откажусь, -
" Поэтом лучшим!" - назвала когда-то.
 
Душой благодарю Творца,
К твоим позволил виршам прикоснуться.
Удач желаю без конца,
И пусть стихи народной славой льются.