Для летсостава нет штрафбата

Для летсостава нет штрафбата
 
Для летсостава нет штрафбата!
Мечтали сделать, не смогли.
Они и так идут, ребята
По краю ломкому, земли.
 
Там смерть незримая за каждым.
Подстерегает только миг.
Ей все равно, берет отважных,
И не отважных, между них.
 
Там воздух, зыбкая опора.
Над километром высоты.
Там жизнь и смерть играя спорят.
Когда предметом спора, ты.
 
Там скоро гибнет пополненье.
Слова и лозунги пусты.
Но есть моторы и винты
И часть десятая, везенье.
 
Там обучают первым боем.
Там крестят смертью и огнем.
Там гибнут трусы и герои
И тех и этих не поймем.
22.09.2020