100 раз прощаний-прощений

Мне скоро станет просто плевать,
Ведь у всех могут кончится нервы,
Ты меня не жалеешь и сложнее прощать,
Когда в тебе нет больше веры,
В то, что все будет в норме, что не будешь кричать,
Выходить из себе, не пытаясь то, что важно сказать...
Не бросать, не швырять, а прощаясь держать...
Мне пока не плевать, наверно.