Когда-то ты был другим

Бывают дни, что хочется кричать...
В тебе скопилось столько злости,
Тебя таким мне трудно принимать,
И понимания ни горсти.
Как дальше жить в себе тая,
Обиду. Я не понимаю,
Что с чувством сделать мне моим, от этой боли угасая...