КРИЧИ!... УДАЧА! ВЫБЕРИ МЕНЯ!!!!!!!!!!

Высокие миры зовут меня навеки!
Вернуться на презумпции порог!!!!!!
Я вам скажу- проснитесь, человеки!!!!!
Оставьте плесневелый свой пирог!!!!!!!
 
Взгляните в небо!Звезды распугайте
В неистовом блаженстве , что кружат!!!!!!
И путь у них торжественный узнайте!
К скрижалям Бога Жизни, что лежат
 
Открытыми для вас в Небесной доле!!!!
Но вы земной избрали смертный путь!!!!!!!
Так не стенайте о своей юдоли!!!!
А оторвитесь от земли!!!!!!....Взглянуть!
 
Тотчас посмейте бесконечным далям
В глаза бесстрашно!!!!!!..Вам они даны!
Чтоб ничего от жизни вы не ждали!
Но брали, отобрав у сатаны!!!!!!!!...
 
И сны и явь!!!!!!!..И волшебство и правду!!!!!!
И синих роз нектар из высоты!!!!!
На все найдите Божию управу,!
Не любит что Небесной красоты!!!!!!
 
И делай жизнь - Великою судьбою!!!!!
Беги и падай, поднимаясь вновь!!!!!!
Лети! Не жди!...Что небо голубое
Вольет в тебя и голубую кровь!!!!!!
 
И если умер- возрождайся снова!
Из тлена тело сделав светом дня!!!!!!
Не жди! что выберут , своим же словом
Кричи! - Удача- выбери меня!!!!!!!!!!!!