Без названия

Разгулялась печаль по оврагам, по тенистым иссохшим лесам
И на пёстрый ковёр листопада, утихая, ложится тоска.
Постепенно сгущаются косы серебристых дождей разнобой
И с утра горемычные слёзы не увидишь под жухлой листвой.
Дуновеньем приходит из дали всё быстрей леденеющий хлад.
Желтокрылая осень незвано облетела унылый наш сад...
Так закружится время утратой, превращаясь в сухую листву.
И уйдёт оно безвозвратно, как и осень в холодную мглу.