Осень златокудрая за окном...

Осень златокудрая за окном.
Хмурый день так сердцу дорог –
Будто всё объято сном:
Парк, аллеи, улицы…весь город.
 
В комнате уютно. На столе
Чай цветочный, книга со стихами.
Дождь узор рисует на стекле
Тонкими холодными ручьями.
 
Сентябрь 2020