Сомнения

Не думай, что всё так просто.
Не слушай пустые речи.
Наши души ещё не обмерзли,
Есть надежда, что нам станет легче.
 
Ты не веришь словам и секундам.
Ты не ищешь в других человечность.
Не боишься ли ты ненароком,
Что тебе не откроется вечность?