Под Вишневского

Никто не знает, что он за маньяк,
Но утонченностью – блистает.
 
Как нежно воет пылесос,
Но стонешь ты нежнее.
 
Я не случайно мимо пробежал,
Дождись! Быть может и вернусь?
 
Встречать друзей в трусах, а не в халате,
Пожалуй – моветон *?
А без трусов – ништяк!
_____________________
*от фр. mauvais ton – дурной тон