Хокку

Долго молчали.
Ночь подползла незаметно,
Время прощаться.
 
Слезы, как будто из глаз.
Дождь вдруг пошел непрерывный,
Все перемешано вмиг.
 
Долго не будет писем.
Желтый осенний лист под ногами,
Все-таки написала.
 
Облака уплыли на север,
Ветер звал и стучался в окна.
В моей жизни  без перемен

Птицы вернутся весной.
Желтые листья. Голые ветки.
И цепенеет душа.