Я как брошенный в море кораблик

Я как брошенный в море кораблик:
Меня швыряет в сторону из стороны,
Наступаю на те же грабли,
Чтоб возродиться,
Всё жду весны
Как богами забытый город,
как оставленный сукой щенок,
я скулю, но не от от горя,
потому
что стать псом не смог.
А сегодня прекрасное завтра
Мертвым эхом звенит в созданиях.
Как последний
Носитель правды
Растворяюсь в чужих исканиях.