Чувства внутри меня...

Чувства внутри меня...

Аудиозапись

Если есть слова, то спой их для меня,
Спой мне хоть - пару слов.
Чувства – не слова, это лишь игра,
Чувства это - игра без слов.
 
И любовь игра, только лишь игра,
Взгляд - важней мудрых слов.
Что я без тебя, что ты без меня,
Когда двоим - нужна любовь.
 
Как прекрасна ты, как заманчив я,
Как, букет из цветов,
Ландыши цветут, прямо, у пруда,
Словно, рифма из стихов.
 
Принесу цветы, как они важны,
Пусть бурлит в нас кровь.
Я вчера - собирал цветы,
И во мне цвела любовь.
 
Если есть слова, то спой их для меня,
Спой мне хоть - пару слов.
Чувства – не слова, это лишь игра,
Чувства это - игра без слов.
 
И любовь игра, только лишь игра,
Взгляд - важней мудрых слов.
Что я без тебя, что ты без меня,
Когда двоим - нужна любовь.
 
Этот грешный мир создан для тебя,
Создан для тебя – одной,
Пусть цветёт весна, она так важна,
Она нам важна - с тобой.
 
Пусть цветёт весна, та что нам важна,
Та, что к нам приходит вновь и вновь,
Без любви она, не защищена,
Ведь Весна – лишь любовь.
 
Песенку спою, только для тебя,
Жаль, что я, увы, не святой,
Пусть цветёт Весна, и поёт Весна,
Только для тебя одной