FOREVER (НАВСЕГДА)

FOREVER (НАВСЕГДА)

Аудиозапись

Жить без тебя? Я не смог бы ни единого дня.
Жизнь без тебя – была бы только мукой.
Там вдалеке, у моря, снова вижу тебя,
Стань для меня и другом и супругой.
 
(проигрыш)
 
Я, без тебя, лишь искорка в потоке огня,
Жизнь без тебя – наполнена разлукой.
Верю в любовь и в то, что ты полюбишь меня,
И что любовь не станет чей-то шуткой.
 
Вижу тебя и верю, что полюбишь меня,
Моя любовь не стала мне обузой,
Ты для меня - важнее, чем все наши друзья,
Ты для меня навеки стала музой.
 
(длинный проигрыш)
 
Как я люблю смотреть на море и на тебя,
На профиль твой под лёгкой летней блузой,
А вдалеке мерцает - только свет фонаря,
Сердце моё - пробито аркебузой.
 
Жить без тебя? Я не смог бы ни единого дня.
Жизнь без тебя – была бы только мукой.
Там вдалеке, у моря, снова вижу тебя,
Стань для меня и другом и супругой.