Пить или не пить.

Пить или не пить? Да тут вопроса нет!
Ведь с другом дернуть литр - святое дело!
Для храбрости. Чтоб даме преподнесть букет.
Кольцо… И все по ее списку. Смело!
 
Там ЗАГС, банкет. А дальше – как пойдет.
Любовь – прекрасно, но женитьба – не поллитра!
Трагедия, когда похмелье вдруг пройдет.
И штамп бессилен, если чувства смоет утро.
 
Другое дело – вам по жизни вместе пить!
И не дешевку, а любовь друг друга!
Глядишь – и третий и четвертый может быть!
Ведь поцелуй пьянит сильней чем ругань.