Звезду мы сами погасили

Звезда взошла для нас с тобой.
Священна, как над Вифлеемом.
Она над нашею судьбой
Раскрылась чудной хризантемой!
 
Поэзия коснулась нас
И одарила пышным цветом...
Но свет звезды той вдруг угас -
Нам до конца жалеть об этом.
 
И колокольчик не звенит,
И нежных слов давно не слышно.
А сердце, бедное, щемит...
За что же так жестоко вышло?!