Меня покинул облик твой.

Почему не видишь во взоре своём ты меня, и идёшь на встречу другим?
Тебе нужен абьюзер? Насильник? Иль же может мужлан?
Вот молвила словечко ты: "Вот бы мне человека такого как ты! Ты прекрасен, умён, в тебе есть всё, что необъяснимо мне...
Так коль почему ж ты выбрала его , а нежели меня?!
Ты ж знала, что я любил тебя, но зная эту правду ты хотела сделать мне больнее.
Ты молодец!
Ты сделала больнее мне, но от этой боли легче мне.
Ведь меня покинул облик твой и больше не хочу тебя я видеть!