Сияет свет вдали заветный

Сияет свет вдали заветный
Звезды моей судьбы земной.
В ней ангел мой с душой приветной,
Такой прекрасный и родной.
 
Он вёл судьбу мою по жизни.
Был верным другом мне в пути,
Семье стать верным и Отчизне,
Любовь мою помог найти.
 
Спасал меня в минуты бедствий,
Прочь уводил от мысли злой.
Он пел со мною песни вместе,
Грустил и праздновал со мной.
 
В печальный миг больной разлуки
В душе мне чувства озарял,
Гасил огонь сердечной муки,
Любовь святую охранял.
 
И в край неведомый, далёкий
Вёл по дорогам за мечтой.
И ветер дул попутный, лёгкий
Над русской вечной красотой.