Где же груди

Отбросив страх, пойдя на риски,
Спросил враг письменно меня,
Увидев фото: "Где же сиськи?"
Мой дух стреножив на пол дня,
Потом, покинувши платформы
Философических доктрин,
Ответ я выбрала топорный,
Мол, покажи свои, кретин.