Стишок с плашкой "18+"

Читая стих с "осьмнадцать плюс",
Я дико ржу, а не смеюсь,
Над этими "вонзившись, вышел",
И даже лбом о клаву* бьюсь.
"И в лоно я излил,"- строка
Меня несёт под...облака...
Где после слов: "вошёл, вонзившись,"
Всё про струю не молока...
О, друг, стишки с "осьмнадцать плюс"
Имеют прочерк жирный в целом,
В них очень мало что от чувств,
И ничего совсем - от дела.