Был и нету...

Был  -  и  нету  поутру…
…………………………..
 
 
Эти  листья  на  ветру,
На  вечернем  небе  синем,
Бьют  тревогой  по  нутру –
Минет  время  и  мы  минем…
 
Мимо  всех  своих  любовий
И  любезных  сердцу  дел,
Мест  родных,  столиц  и  сел –
Мимо минем… Без  условий –
 
Быть  нам  дальше  иль  не  быть –
Должно  до  упора  жить…
Чему  быть  -  не  миновать,
Ночь  наступит  -  будем  спать…
 
Мы,  как  листья  на ветру,
Пляшем  зябко  наюру…
 
 
                                    13. 5. 2015